38

Как-то Упся порекомендовал мне телефон одной службы такси, сообщив при этом номер дисконтной карты, чтобы с каждой поездки получать скидку. ВикЮрьна тут же начала ездить этой компанией, каждый раз называя этот самый заветный дисконтный номер 38.
Как-то, вызывая такси при Пашке, он слышит этот самый номер 38, и удивлённо глядя на меня говорит - Вика, не 38, 48!!!!
- Гхм, я видимо не расслышала тогда, ну ладно.

В ноябре, в Праге, совершенно случайно, на Вацлавской площади знакомлюсь с ребятами из Питера, далее, выясняется, что летели мы вместе одним самолётом, возвращаемся мы также вместе; мы с Анжеликой ровесницы, её мужчину зовут также, как и моего, и они также одного возраста )) посещали с Анжелой  одну и туже музыкальную школу, и прочее-прочее; и вдобавок ко всему живём друг от друга в ста метрах! ))

...Прилетев в Пулково, решив вызвать такси, начинаем мериться письками, у кого больше скидка будет ))
Выясняется, что пользуемся мы одной и той же службой такси! Начинаем ржать от всех этих совпадений, преследующих нас с самого начала знакомства.
И тут я, смеха ради, спрашиваю, а какой у вас номер дисконтной карты??
- 38!

(no subject)

Билеты на питерскую ювелирную выставку комунить ннннадо?
с 1-5 в ленэкспо, есличо
  • Tags

совсем охуели!!1

Интересен норвежский опыт повышения производительности труда в некоторых компаниях. В одном колл-центре отвели 8 минут в день на посещение туалета, перекуры и личные звонки. В случае, если сотрудник превышает это время, на столе его руководителя включается мигалка.
В другой компании женщина должна надевать на руку красный браслет, чтобы оправдать частые отлучки в туалет в критические дни.
http://www.telegraph.co.uk/news/newstopics/howaboutthat/9051774/Norwegian-alarm-system-monitors-length-of-office-lavatory-visits.html

то ли дело такие объяснительные опоздавших на работу:

Я пришел на работу в 10.00, а не к 8.00, т.к. до 10.00 все равно никто ничего не делает, а только чай пьют, а я столько выпить чая не могу

(no subject)

На волне успеха Стаса Михайлова и Елены Ваенги все забыли про певца Юлиана. "А ведь я начал петь xуйню гораздо раньше!", - жалуется исполнитель.